• Prodotti
  • Settori applicativi
  • Servizi
  • Download
  • Supporto
  • News
  • Azienda
  • Partners
  • Contatti
    • La tua selezione

Non hai ancora selezionato nessun prodotto!
    • Cerca

Inserisci una parola da ricercare

Supporto Tecnico Sistemistico

Le competenze progettuali in ambito elettronico e meccanico ci permettono di fornire consulenza e assistenza alla realizzazione di sistemi di misura, sistemi dinamometrici di prova motori e sistemi telemetrici customizzati per le vostre esigenze.

Se state considerando uno di questi sistemi, un colloquio telefonico permetterà di verificare insieme eventuali problemi di fattibilità e modi e termini di una possibile collaborazione.

Se poi lo riterrete opportuno potrete concordare un incontro presso di voi per discutere in dettaglio del progetto in ogni sua fase: dalle specifiche ai tempi di realizzazione, dall'installazione alla messa in servizio, dal collaudo all'addestramento del personale che lo utilizzerà.

Per parlarne contattate:
    Ing. Riccardo Romanelli
    Telefono: 02 4800 9757 int. 204;
    E-mail:  support@dspmindustria.it