• Prodotti
  • Settori applicativi
  • Servizi
  • Download
  • Supporto
  • News
  • Azienda
  • Partners
  • Contatti
    • La tua selezione

Non hai ancora selezionato nessun prodotto!
    • Cerca

Inserisci una parola da ricercare

Supporto Tecnico Applicativo

Dalle 08:30 alle 18:30 dei giorni feriali un nostro tecnico è sempre disponibile per:

• aiutarvi ad analizzare le problematiche tecniche e applicative
    • aiutarvi a scegliere la soluzione di misura, ovvero i sensori e trasduttori più idonei alla vostra applicazione considerando assieme a voi i vincoli e le specifiche di progetto.
    • fornire l'assistenza necessaria alla corretta installazione dei prodotti o a qualsiasi altro problema possa emergere successivamente.

Potete raggiungere i nostri tecnici:
    telefonando allo 02 4800 9757 int. 205